Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/users/t/transformer/domains/chegu.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Классификация складской недвижимости » Все для студента
Сегодня:
Опубликовано сегодня: 1 новость
Новых учасников сегодня: 2 человека
НАВИГАЦИЯ  

 
 
КАЛЕНДАРЬ  
 
   
Голосование  

прочные знания
счастливый билет
халява!
лояльность преподавателя
другое


 
   
Архив  
 
   
Статистика  

Rambler's Top100
Партнеры сайта  
 
   
   
 


27 октября 2010 Классификация складской недвижимости Строительство

Коммерческая недвижимость включает офисы, торговые площади, склады. Для работы практически любого предприятия огромное значение имеет наличие площадей для хранения или перегрузки товаров, то есть складских помещений.
При отсутствии собственного склада и невозможности, нерентабельности его покупки или строительства компанию обычно интересует аренда складских помещений. Сейчас этот вид аренды достаточно распространен и на рынке недвижимости есть много агентств, которые занимаются исключительно сдачей или продажей складов. Поэтому найти то, что требуется, можно достаточно быстро. Правда, желательно предварительно разобраться с тем, что же именно вам необходимо. Классификация складских комплексов может проводиться как по их назначению, так и по принадлежности. Но сейчас большее распространение имеет европейская классификация. Она разделяет склады на четыре основных класса в зависимости от их современности, оснащенности и соответствия требованиям современной складской логистики.
Самые дешевые склады относятся к классу «D». Это помещения, которые изначально для хранения товаров не предназначены и могут находиться в подвалах зданий, гаражах или ангарах.
Следующий класс «С» - это уже более подходящие помещения. Также сюда включают ангары, но они имеют отопление и бетонированный пол, который позволяет использовать складскую технику.
Наиболее приспособленными являются склады классов «В» и «А». К классу «В» относятся складские помещения, которые были либо специально построены как склады, либо переоборудованы из производственных помещений. Расположены они в капитальных одноэтажных или многоэтажных зданиях. В помещениях имеются все необходимые коммуникации и оборудование. Также складские помещения данного класса имеют охрану по периметру территории, телефонную линию и достаточно удобные транспортные развязки.
Если же складской комплекс относится к классу «А», то он должен отвечать всем современным требованиям. Это одноэтажное здание с рабочей высотой потолков не менее 8 м, что позволяет использовать многоуровневые системы хранения. Особенные требования предъявляются и полам. Так, использование многоуровневых систем хранения продукции подразумевает применение специализированной техники, полы должны соответствовать требованиям производителей техники. К системам безопасности складов данного класса так же предъявляются повышенные требования. Это же относится и к транспортной доступности складских комплексов.
Стоимость аренды складского помещения напрямую зависит от того, к какому из классов данное помещение принадлежит.


 (голосов: 1)
 
 
www.Chegu.ru © 2008-2011. Все права защищены