Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/users/t/transformer/domains/chegu.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Выбор курсов иностранных языков: как не ошибиться? » Все для студента
Сегодня:
Опубликовано сегодня: 1 новость
Новых учасников сегодня: 2 человека
НАВИГАЦИЯ  

 
 
КАЛЕНДАРЬ  
 
   
Голосование  

да
возможно
нет
еще не знаю


 
   
Архив  
 
   
Статистика  

Rambler's Top100
Партнеры сайта  
 
   
   
 


25 сентября 2012 Выбор курсов иностранных языков: как не ошибиться? для студентов

Выбор курсов иностранных языков: как не ошибиться?

 


Выбор курсов иностранных языков Знание иностранного или даже нескольких языков сегодня практически для каждого стало обыденной необходимостью. Следует понимать, что мы давно уже не живем в обособленном, скрытом «железным занавесом», обществе – мы сделали шаг навстречу окружающему миру, и он радушно нас встретил. Безусловно, общение любого рода с носителями инязыков подразумевает изучение их родной речи, будь-то документация и переговоры с иностранными партнерами на работе, расширение круга дружеского общения, поездки за границу на отдых и по делам, освоение пришедших к нам извне развлечений – все это требует знание иностранного языка. Безусловно, уникумов, способных выучить язык самостоятельно, можно пересчитать по пальцам. Школьная и даже вузовская программа, как ни печально, далеко не в той мере, в какой это необходимо, смогут помочь. Тогда, естественно, мы обращаем свое внимание на курсы иностранных языков, и вот среди всего их разнообразия, как выбрать достойные, мы и попробуем разобраться в нашей статье.

Главной ошибкой при сборе информации о тех или иных курсах становится зацикливание на банальном перечне вопросов: стоимость/где расположены/сколько, и в каком объеме продолжается обучение/кто учитель? Результат по ним спрогнозировать, согласитесь, совершенно невозможно, разве что, обратились именно к этой компании по рекомендации своих же знакомых, получивших положительный опыт. В первую очередь стоит поинтересоваться, существует ли поурочная программа обучения и ознакомиться с ней. В этом случае очевидно, что к подаче материала относятся добросовестно, кроме того по этой программе потом можно будет и «спросить» с преподавателя, если были замечены недочеты. Также огромным плюсом станет заявление и его подтверждение об адаптации программы и работы преподавателя под аудиторию. Что это означает? Все приходящие на курсы английского языка люди, или вообще иностранных языков – разные, с разным уровнем подготовки, с разными способностями к принятию материала. Распространенная в тех же вузах и школах модель с «усредненкой» во всех отношениях здесь практиковаться не должна – вы платите деньги, иногда не маленькие, поэтому максимум из них извлечь должны вы сами. И, пожалуй, последним немаловажным моментом станет выяснение условий в широком понимании: размеры групп, что свидетельствует о возможностях индивидуальной работы по мере необходимости с каждым, место проведения, что тоже важно, так как в не отапливаемом сарае знания вряд ли захотят селиться в голове и сертификатная поддержка, тоесть будет ли выданная бумажка об окончании котироваться где-либо.

 (голосов: 3)
 
 
www.Chegu.ru © 2008-2011. Все права защищены