Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/users/t/transformer/domains/chegu.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Земледельцы госхоза «Атагинский» увеличили площадь сева яровых » Все для студента
Сегодня:
Опубликовано сегодня: 1 новость
Новых учасников сегодня: 2 человека
НАВИГАЦИЯ  

 
 
КАЛЕНДАРЬ  
 
   
Голосование  

да
возможно
нет
еще не знаю


 
   
Архив  
 
   
Статистика  

Rambler's Top100
Партнеры сайта  
 
   
   
 


31 марта 2010 Земледельцы госхоза «Атагинский» увеличили площадь сева яровых Экономика и финансы
Земледельцы госхоза «Атагинский» увеличили площадь сева яровыхДождливая погода вновь прервала работу земледельцев из села Старые Атаги, вовсю подключившихся к посевной кампании. Завершив сев семян овса, они вели культивацию и перепашку земель, предназначенных под посев подсолнечника. Теперь же вынуждены снова заниматься профилактикой техники.
Директор госхоза «Атагинский», Абдулла Шахбиев сообщил, что в планах хозяйства засеять этой весной более пятисот гектаров яровых культур. В частности, в хозяйстве упор сделают на овес, подсолнечник, кукурузу и суданку. Кстати, озимый клин занимает 600 га. Это 240 га пшеницы, 260 - ячменя и 100 га – рапса. Состояние посевов озимых, по мнению руководителя хозяйства, удовлетворительное, за исключением рапса, всхожесть которого можно будет определить лишь с потеплением климата.
- С начала посевной кампании мы засеяли 110 га овса. В этом году хотим отвести 200 га под подсолнечник, 50 га – под кукурузу, и еще 100 га – под суданку, уточнил А.Шахбиев.
В прошлом году в хозяйстве получили хороший урожай семян подсолнечника. Казалось бы, надо радоваться урожаю. Здесь получили более 10 центнеров с гектара, тогда как во многих хозяйствах республики этот показатель колебался от шести до 8 центнеров. А.Шахбиев рассказал, что в «Атагинском» в 2009 году подсолнечник вырастили на площади 300 га, тем не менее, в этом году отвели под эту культуру на сто гектаров меньше. Причина кроется в том, что осенью хозяйство столкнулись с проблемой реализации полученного урожая, более 50 тонн которого по сегодняшний день хранится на складах госхоза.
 
Инфо: Инъекционная гидроизоляция (от др.-греч. Гидро — вода и изоляция) — служит для защиты от проникновения воды  зданий, строительных конструкций и сооружений. Подробнее на real-comfort.ru

 (голосов: 0)
 
 
www.Chegu.ru © 2008-2011. Все права защищены