Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/users/t/transformer/domains/chegu.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Дровяной камин в стиле барокко » Все для студента
Сегодня:
Опубликовано сегодня: 1 новость
Новых учасников сегодня: 2 человека
НАВИГАЦИЯ  

 
 
КАЛЕНДАРЬ  
 
   
Голосование  

В ночь перед экзаменом
В перерывах между экзаменами
За неделю до сессии
Примерно за месяц
С самого начала семестра


 
   
Архив  
 
   
Статистика  

Rambler's Top100
Партнеры сайта  
 
   
   
 


3 августа 2012 Дровяной камин в стиле барокко Интервью и мнения

Эпоха Возрождения стала тем временем, когда в мире появилось множество стилевых направлений, среди которых числится и стиль барокко. Появился он в середине эпохи, стал очень популярен в богатых усадьбах, где жители хотели подчеркнуть свой достаток. Со временем его известность лишь росла и по сей день некоторые домовладельцы используют данное дизайнерское решение. Одним из главных элементов считался пристенный камин, который был украшен кованой решёткой и массивной облицовкой. Можно сказать, что в основном создавалось все для камина.
Когда появилось желание увидеть в собственном доме стиль барокко, то это вполне возможно сделать. Причём не потребуется тратить большие средства на покупку мебели и предметов интерьера, а также оплачивать дизайнерам их услуги. Просмотрите в сети интернет фотографии с примерами, если есть возможность -увидеть лично. Почитайте о стиле в специальной литературе и когда появятся знания -начинайте отделку. Как и всегда удаляем всю старую облицовку, выносим предметы интерьера и мебель. Прежде всего, начать следует с выбора места под дровяной камин. Место должно быть достаточным, так как пристенный камин занимает большое пространство. Выбрать более интересную модель камина можно на сайте Karelin-Kamin.ru. Данная фирма существует давно и предлагает самые качественные кирпичные камины.
После того как было выбрано изделие необходимо его скласть. Кладкой занимаются специальные мастера-печники. Найти его можно в сети интернет, однако придётся запланировать достаточный бюджет на оплату услуг. Если есть свободное время, то пройти дистанционное обучение на печника. Помимо того, что удастся скласть дровяной камин у себя дома самостоятельно, можно и в будущем неплохо на этом зарабатывать. Тем более, что работает печник один и более никакие мастера не потребуются. Ареал работы простирается от кладки до облицовки. Соответственно отделка должна соответствовать выбранному нами стилю барокко. Опытный мастер вначале предложит план размещения и вид камина, а после того как заказчика всё устроит -перейдёт к работе. Если есть какие-либо предложения у заказчика, то их нужно предложить до того, как печник приступил к монтажу, лишь в этом случае можно сделать изменения без вреда для качества функционирования изделия. Когда всё помещение будет готово, можно будет насладиться изысканной композицией в стиле эпохи возрождения.


 (голосов: 0)
 
 
www.Chegu.ru © 2008-2011. Все права защищены