Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/users/t/transformer/domains/chegu.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Кистевой тренажер power ball или energy ball - тренировка рук » Все для студента
Сегодня:
Опубликовано сегодня: 1 новость
Новых учасников сегодня: 2 человека
НАВИГАЦИЯ  

 
 
КАЛЕНДАРЬ  
 
   
Голосование  

неделя рубежного контроля
зачетная неделя
каникулы
сессия
семестр


 
   
Архив  
 
   
Статистика  

Rambler's Top100
Партнеры сайта  
 
   
   
 


5 февраля 2010 Кистевой тренажер power ball или energy ball - тренировка рук Главная

Слышали про power ball? Это кистевой тренажер, он подойдет для развлечения, и для тренировок. Однако это не только кистевой эспандер, для развития запястья и кисти рук. Powerball это МОДНЫЙ тренажер, и это выражение, "модный", главное.

powerballМногие полагают, что эспандеры - вещь весьма утомительная, скучная и не интересная. В Москве купить эспандер вы могли бы в спортивных центрах. Например, приобретают эспандеры комплексами подростки, которые желают накачаться, и «одной левой» «разбираться» с врагами и обидчиками. Не приобретают же эспандеры перспективные профессионалы, молодые бизнесмены, плейбои, служащие прибыльных предприятий, люди успешные и «продвинутые». И уж тем более кистевой тренажер нельзя завернуть в яркую упаковку и вручить как рождественский подарок боссу. И, разумеется, кистевой тренажер нельзя покрыть золотом, как повербол (но простая модель обходится не более тысячи р). Powerball или power ball - дело совсем другое. Скажем, по всей Северной Америке и Европе считается нормальным powerball купить и вручить в качестве подарка.

Это оригинальная игрушка - и при этом результат последних технологий. Внутри нее располагается стальной гироскоп, который нужно раскрутить вращательным движениями кисти. Гантели и эспандер больше не нужны - их заменит повербол. Раскрутите его ротор до 11000 обмин и усилие на кисти двенадцать килограмм. Нагрузка, которую вы в ходе упражнения получите, распределится по кисти и предплечью, а если вращать его на прямой руке, то задействованы будут плечо, бицепс и трицепс. И такая тренировка не надоедает, ведь powerball в эмоциональном плане не утомителен. Говоря проще, вращать повербол не скучно, приятно и интересно. Power ball сначала применялся в разных видах спорта спортсменами для тренировок после получения травм - растяжений и повреждений кистей рук. Врачи рекомендуют использовать повербол пенсионерам для профилактики болей в кистях при самых разных заболеваниях. Гироскоп, приведённый в движение вращательными движениями, обеспечивает возрастающее сопротивление, тем сильнее он сопротивляется, чем быстрее его раскручивают. Кто обратил внимание на необычный шар в руках этих людей, на сегодня уже не выяснить, зато, можно сказать, с эпохи бума на кубик Рубика, не было более интересной игрушки, а принимая во внимание оздоровительную и спортивную ориентированность данного тренажера, то можно вспомнить лишь ажиотаж вокруг игрушки «Йо-йо» в 30-х годах 20 века. Powerball с приставкой Pro в названии может оснащаться электронным счётчиком оборотов, который дает выявить достижения (число оборотов, до которых вам удалось разогнать power ball) и даже участвовать в побитии рекордов. Осталось ожидать только глобальных соревнований по новому виду спорта. Повербол, и еще один вид, который раскручивается двумя руками, под именем energy ball, это великолепный презент другу на Рождество и Новый Год.

Источник: www.espander.biz


 (голосов: 0)
 
 
www.Chegu.ru © 2008-2011. Все права защищены