Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/users/t/transformer/domains/chegu.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Грузинские спутниковые каналы » Все для студента
Сегодня:
Опубликовано сегодня: 1 новость
Новых учасников сегодня: 2 человека
НАВИГАЦИЯ  

 
 
КАЛЕНДАРЬ  
 
   
Голосование  

Отлично
Хорошо
Плохо
Очень плохо


 
   
Архив  
 
   
Статистика  

Rambler's Top100
Партнеры сайта  
 
   
   
 


5 февраля 2010 Грузинские спутниковые каналы Главная

Для каждого из нас, даже самое далекое место, где Мы родились и выросли, остается частью светлых воспоминаний о детстве. В любой стране, в любом городе есть дети, которые спустя некоторое время уедут очень далеко, и редко будут навещать любимые места. Достигнув определенного возраста их, посещает ностальгия - то чувство, от которого сжимается что-то в груди и подкатывает ком к горлу. Вспоминаются забытые телефоны старых знакомых, появляются странички на одноклассниках и в контакте. Обычно разговоры типа: - Как дела? - Нормально. - А у тебя? Но хочется чего-то другого. К тому же, если ты вырос в стране, где говорят на другом языке, хочется услышать живую речь, даже не от близких людей, а просто новости посмотреть или кино. Армения, Азербайджан, Грузия, Украина - страны бывшего СССР, все рядом, но все равно, находясь в Москве, не услышишь знакомую речь из телевизора. Грузинские каналы со спутников Turksat 42° и Eutelsat 36° восточной долготы помогут решить эту проблему.

Вещание со спутника ведется совершенно бесплатно, единожды купив оборудование и оплатив работы по установке антенны, больше платить не нужно. Спутниковое телевидение - система, которая обеспечила весь мир качественным телевидением, вне зависимости от того, где Вы находитесь. Достаточно знать нужный спутник и зону его покрытия для выбора диаметра спутниковой антенны, или же позвонить в специализированную компанию techno-sky, где знающие люди подскажут все необходимое. В нынешнее время цифровых технологий, все то, что ранее казалось несбыточными мечтами, обретает жизнь прямо на глазах. Любые каналы в идеальном качестве можно принимать в любой точке зоны покрытия спутника, а она не такая уж и маленькая, некоторые охватывают всю Европу и часть Азии. Оборудование для приема бесплатных каналов стоит очень дешево и доступно каждому, установка антенн, благодаря портативным приборам, занимает меньше одного часа. Сделав заказ сегодня можно получить грузинские каналы в своем телевизоре уже завтра.

Ну и перейдем немного ближе к вопросу - что такое установка спутниковых антенн для приема спутникового телевидения? Вся система представляет собой отражающее зеркало антенны и принимающее устройство - конвертер. Диаметр антенны будет зависеть от условий приема и необходимых каналов. У спутникового сигнала есть две характеристики: мощность и качество. Вот именно за мощность отвечает размер антенны, а качество может быть увеличено лишь до определенного предела. Конвертер выполняет роль приемника сигнала, который отражается от зеркала. Современные конвертеры обладают очень хорошими характеристиками приема сигнала, улавливание посторонних шумов составляет не более 0.2-0.3 дБ. Из конвертера, полученный сигнал поступает по коаксиальному кабелю в спутниковый ресивер, или как его еще называют - тюнер, декодер. Кабель в этой связке играет тоже далеко не последнюю роль, некачественный кабель может потерять весь сигнал по пути к ресиверу, особенно при длине кабеля свыше пятидесяти метров. Известные марки производителей кабеля даю гарантию того, что весь необходимый уровень сигнала дойдет до приемника. Ну и, конечно же - спутниковый ресивер - самое дорогое устройство в комплекте. Может быть абсолютно разным по цене, цвету, размеру, функциям. Самые современные модели предлагают подключение по локальной сети и по сети интернет, с возможностью записывать и воспроизводить отдельные файлы. Объемы встроенных жестких дисков достигают одного терабайта, на него записать можно все, что угодно в качестве сопоставимом с HD. Для приема обычных, открытых каналов вполне подойдет и самый простой вариант тюнера. Бюджетный ресивер FTA может стоить около 40-50 долларов, самые серьезные аппараты стоят несколько тысяч. Как Мы видим диапазон цен на оборудование очень широк и подобрать спутниковое телевидение под себя не так уж и сложно.


 (голосов: 0)
 
 
www.Chegu.ru © 2008-2011. Все права защищены