Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/users/t/transformer/domains/chegu.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Надувные кровати и бассейны - экономичный вариант для практичных людей » Все для студента
Сегодня:
Опубликовано сегодня: 1 новость
Новых учасников сегодня: 2 человека
НАВИГАЦИЯ  

 
 
КАЛЕНДАРЬ  
 
   
Голосование  

Я испытываю беспокойство, напряженность
У меня часто бывает плохое настроение
Жизнь мне доставляет удовольствие
У меня есть зависимость (от курения, игр и т.д.)
У меня плохой ночной сон
Я всегда спокоен


 
   
Архив  
 
   
Статистика  

Rambler's Top100
Партнеры сайта  
 
   
   
 


19 февраля 2010 Надувные кровати и бассейны - экономичный вариант для практичных людей Главная

Трудно представить себе наш отдых на воде без ставших привычными надувных кругов и бассейнов. Все эти изделия служат для веселого отдыха для нас и наших детей. Для недолгих прогулок по воде существуют практичные надувные лодки. А с недавних пор надувная продукция известных производителей прочно заняла свое место в нашем доме как важный предмет мебели.

Надувные кровати, надувные матрасы, бассейны - сегодня они воспринимаются не как блажь хозяина, а как по-настоящему разрешающая сразу несколько бытовых задач. Скажем к вам приехали родственники, не на час или два, а на неделю. Но есть ли у вас довольно места для ночлега? «Да, - скажете вы, - в гардеробе или на антресоли». Оттуда вы вынимаете небольшую сумку с надувной кроватью, компактный электрический ручной или ножной насос, и уже через несколько минут удобная постель для ваших друзей уже готова!

Надувная кровать подойдет и тем семьям, которые желают сэкономить место и не желают ютиться на небольшой площади, оставшейся после установки традиционной двуспальной кровати. Вы легко установите надувную кровать перед сном, а утром также быстро свернете ее, таким образом у вас всегда будет много места в комнате.

Все ранее присутствующие минусы данной продукции как надувные матрасы и кровати были устранены фирмой-производителем «INTEX». Например, постельное белье не будет соскальзывать с поверхности благодаря тому, что на изделии присутствует специальное велюровое покрытие из поливинилхлорида. За счет специальных цилиндрических перемычек кровать долгое время удерживает форму. Просто сдуть кровать вам позволят специальные клапаны. Кровать или матрас вы можете разложить очень легко и быстро.

Фирмой INTEX сделаны изделия «два в одном», состоящие из кровати-основы и вынимающегося надувного матраса, который можно использовать отдельно, а также двуспальные кровати на надежной молнии, разделяющиеся на две отдельных.

У каждого заказчика есть возможность найти недорогой вариант по цене не выше 1100 руб. , или модную модель. Какой вариант бы вы не выбрали, в любом случае вам будет дана гарантия 45 дней, а изделие будет соответствовать всем стандартам.

Некоторые модели уже можно смело признать лидерами продаж. Среди них востребованы модели с специальной сетью соединенных между собой воздушных ячеек, и изделия которые можно надуть за 3, 5 минуты.

Такие изделия как надувные и сборные бассейны «INTEX» прекрасно помогают в жару и незаменимы для дачного отдыха. Надувные и каркасные бассейны подходят и для взрослых, и для малышей.

Такие матрасы просто собирать, они практичны и надежны. Все, что нужно - накачать верхнее кольцо и залить его водой, которая сама будет поддерживать форму.

Каркасные бассейны собираются дольше, но система опор делает их крайне устойчивыми. Такой сборный бассейн можно установить на поверхности или зафиксировать в землю. Комплектации бывают различными: можно выбрать бассейн который включает электрический насос-фильтр для очистки и рециркуляции воды, лестницу, тент, подстилку, набор для очищения бассейна, DVD с инструкциями по эксплуатации и даже набор для игры в волейбол. Изготовитель побеспокоился о том, чтобы любой надувной бассейн создавал хозяину минимум хлопот и доставлял максимум радости. Вы сами сможете убедиться в качестве всех надувных изделий.


 (голосов: 0)
 
 
www.Chegu.ru © 2008-2011. Все права защищены