Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/users/t/transformer/domains/chegu.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Как правильно выбирать лестницы для дачи - спиральные, деревянные, винтовые лестницы. » Все для студента
Сегодня:
Опубликовано сегодня: 1 новость
Новых учасников сегодня: 2 человека
НАВИГАЦИЯ  

 
 
КАЛЕНДАРЬ  
 
   
Голосование  

да
возможно
нет
еще не знаю


 
   
Архив  
 
   
Статистика  

Rambler's Top100
Партнеры сайта  
 
   
   
 


10 марта 2010 Как правильно выбирать лестницы для дачи - спиральные, деревянные, винтовые лестницы. Главная

Плюсы и минусы различных типов лестниц для коттеджа или дачи

Лестницы, не считая практического назначения, еще играют важную роль и в дизайне интерьера. Собственные особенные детали оформления и изысканные формы есть у каждой лестницы. Строить лестницы достаточно сложно, вследствие чего наиболее простым решением представляется обращение в строительную фирму, предлагающую большой выбор вариантов лестниц, к которым уже есть необходимые детали. Специалисты помогут вам выбрать лестницу. Они подберут вариант, который подходит к требуемому помещению, и займутся перевозкой и монтажом лестницы. Вы можете выбрать спиральную, винтовую, прямую или лестницу любой иной формы. При строительстве лестниц используются различные материалы - бетон, камень, дерево, железо и многие другие, кроме того они могут быть нескольких видов - крутыми и постепенными, прямыми и спиральными. Самый популярный из видов - спиральные открытые лестницы для дачи. Они стоят недорого, а их основное преимущество заключается в том, что они требуют мало места. Отлично подойдут для двухэтажных домов и комнат на чердаке. Когда будет определен стандартный дизайн, вам зачастую предложат усовершенствовать его, трансформируя ступеньки и перила. Спиральные лестницы изготавливают чаще всего из алюминия и стали. Спиральные лестницы можно сделать закрученными в одну или другую сторону как вам будет нужно, также нужно будет указать диаметр лестницы. На выбор предлагаются два типа спиральных лестниц - целостные и сборные. Целостная лестница прослужит, а сборная стоит дешевле и ее гораздо проще доставить. Популярны и прямые лестницы, являющиеся классикой. Под прямую лестницу необходимо немало места, поэтому они больше всего подходят для частных помещений. Множество фирм предлагает немалое количество вариантов сборных прямых лестниц.
Винтовые лестницы – это роскошь, поэтому их, обычно, делают на заказ. Серьезными плюсами является то, что красивые винтовые лестницы сберегают пространство и подойдут для небольшого помещения. Винтовые лестницы строятся с использованием косоуров, тетив или центрального столба. Наилучшей длиной ступеней лестниц на тетивах или косоурах является 90-120 см, внешний радиус - не менее 240 и не больше 350 см, а внутренний радиус обычно от 30 до 50 см. Металл - основной материал, из которого изготавливаются винтовые лестницы, иногда применяется дерево или пластик. Допустим, что тип лестницы выбран. Какой же материал лучше всего подойдет для лестницы? Наиболее часто используемые – деревянные лестницы и металлические. Какие у них положительные и отрицательные стороны? Признак отличного вкуса и комфорт, удобство - все это можно сказать про лестницы из дерева. Плюс ко всему, дерево является экологичным материалом и полезно для здоровья. Долговечность и хорошая прочность - еще одно достоинство лестниц из дерева. Единственный существенный минус деревянных лестниц - их достаточно солидная цена. Домашние лестницы деревянные строятся из следующих деревьев - бука, дуба и ореха. Что касается металлических лестниц, то они очень красивы и прочны, а разнообразных вариантов их модификаций огромное множество. Лестница из металла подходящее решение для помещения, где пространство ограничено. Невысокая цена, по сравнению с лестницей из дерева, также является одним из ее достоинства. Что нужно учитывать при подборе и проектировании лестницы? Главным образом лестница должна оставаться безопасной. Ограждения выполняют очень значимую функцию в обеспечении удобства и безопасности, поэтому им тоже нужно уделить пристальное внимание. Высота ограждений должна быть правильно подобрана, учитывая рост членов семьи, в особенности детей. Чтобы маленький ребенок не мог пролезть сквозь балясины лестницы, промежутки необходимо делать минимальными.

 (голосов: 0)
 
 
www.Chegu.ru © 2008-2011. Все права защищены