Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/users/t/transformer/domains/chegu.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Общественная палата Чеченской Республики обрела своего председателя » Все для студента
Сегодня:
Опубликовано сегодня: 1 новость
Новых учасников сегодня: 2 человека
НАВИГАЦИЯ  

 
 
КАЛЕНДАРЬ  
 
   
Голосование  

прочные знания
счастливый билет
халява!
лояльность преподавателя
другое


 
   
Архив  
 
   
Статистика  

Rambler's Top100
Партнеры сайта  
 
   
   
 


31 марта 2010 Общественная палата Чеченской Республики обрела своего председателя Новости Чеченской Республики - Чечни » Общество
Общественная палата Чеченской Республики обрела своего председателяВ офисе Уполномоченного по правам человека в Чеченской Республике состоялось заседание членов вновь избранной Общественной палаты республики.
В первом заседании нового состава палаты приняли участие начальник информационно -аналитического управления Администрации Президента и Правительства ЧР Альви Керимов, член Общественной палаты РФ Хусейн Солтагериев, Уполномоченный по правам человека в ЧР Нурди Нухажиев.
Напомним, что согласно республиканскому закону "Об Общественной палате Чеченской Республики", в этот институт вошли 40 человек, 20 из которых утверждены Президентом республики, они же избирают остальных членов палаты из числа представителей общественных организаций и объединений республики.
Открывая заседание, руководитель рабочей группы по формированию Общественной палаты ЧР Нурди Нухажиев огласил основной вопрос заседания.
- Общественная палата является важнейшим фактором в становлении демократического общества и вам предстоит путем голосования избрать председателя Общественной палаты Чеченской Республики. Активная гражданская позиция и инициативность - это то, чего ждут сегодня от членов Общественной палаты чеченский народ и Президент республики, -сказал омбудсмен.
Председатель Общественной палаты ЧР первого созыва Саид-Эмин Джабраилов в своем обращении призвал присутствующих не выдвигать его кандидатуру в качестве нового председателя и предложил кандидатуру Гаирсолта Батаева, который, по его мнению, сможет наиболее плодотворно организовать деятельность этого гражданского института.
- Сегодня в состав новой палаты вошли молодые энергичные и грамотные представители нашего общества, которым необходимо дать возможность проявить свои силы, умения в деле укрепления гражданского общества, - сказал Джабраилов.
Свои пожелания в адрес вновь избранных членов Общественной палаты республики выразил начальник информационно-аналитического управления Администрации Президента и Правительства ЧР Альви Керимов.
- Быть первым всегда трудно, так как все приходится начинать с чистого листа. Саид-Эмин Джабраилов и Нурди Нухажиев стояли у истоков становления этого нового для нашей республики института гражданского общества. Они хорошо проявили себя в самые тяжелые годы и внесли огромную лепту в процесс становления на территории Чеченской Республики гражданского общества, установления мира и стабильности. В аппарате Уполномоченного по правам человека в Чеченской Республике работают профессиональные кадры, которые, надеюсь, всерьез будут оказывать помощь и новой Общественной палате.
- В истории чеченского народа еще не было периода, когда общество было так едино, как сегодня. Это заслуга нашего Президента Рамзана Ахматовича Кадырова. Новым членам Общественной палаты предстоит приложить немало сил для того, чтобы поддержать созидательный процесс в нашей республике, - сказал Керимов.
В ходе голосования кандидатура Батаева на должность председателя Общественной палаты ЧР была утверждена единогласно.
Вновь избранный председатель поблагодарил за оказанное доверие. Батаев сказал, что приложит все силы для того, чтобы совершенствовать работу Общественной палаты и оправдать доверие ее членов.
Пресс- служба Уполномоченного по правам человека в ЧР.
Инфо: У нас можно найти чертежи автоматических ворот всех известных типов (секционные, гаражные, откатные). Наш сайт avb-service.ru

 (голосов: 0)
 
 
www.Chegu.ru © 2008-2011. Все права защищены