Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/users/t/transformer/domains/chegu.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Новые подходы к работе с молодежью » Все для студента
Сегодня:
Опубликовано сегодня: 1 новость
Новых учасников сегодня: 2 человека
НАВИГАЦИЯ  

 
 
КАЛЕНДАРЬ  
 
   
Голосование  

прочные знания
счастливый билет
халява!
лояльность преподавателя
другое


 
   
Архив  
 
   
Статистика  

Rambler's Top100
Партнеры сайта  
 
   
   
 


22 октября 2010 Новые подходы к работе с молодежью Новости Чеченской Республики - Чечни » Общество
Новые подходы к работе с молодежью«Новые подходы к работе с молодежью как фактор региональной стабильности». На эту тему в Дагестане (г.Хасавюрт) прошел круглый стол. Его организаторами выступили организация «Международное ненасилие», Общественный Совет при МВД по Республике Северная Осетия - Алания, Ставропольская и Владикавказская епархия РПЦ, Ставропольский филиал КУ МВД РФ.
В работе круглого стола приняли участие: ученые, преподаватели вузов Ставропольского края, РСО – Алания, представители общественных организаций Чеченской Республики.
В ходе мероприятия участники выступили с докладами на тему «Гражданская активность в сфере развития доверия и сотрудничества ОВД с молодежью в регионах СКФО», «Потенциал национально-культурных объединений для формирования гражданского самосознания в молодежной среде», «Социальный диалог. Взаимодействие молодежи и органов местного самоуправления».
Председатель Комиссии по молодежной политике Общественной палаты Чеченской Республики Лайла Аюбова поделилась положительными результатами и механизмами работы организации при проведении региональных, межрегиональных проектов и мероприятий.
- Во-первых, это взаимодействие Общественных организаций региона с Правительством республики, министерством образования и науки ЧР, Департаментом по связям с религиозными и общественными организациями Администрациями Президента и Правительства ЧР, - отметила Л. Аюбова.
При этом она отметила, что Президент ЧР Рамзан Кадыров уделяет большое внимание развитию подрастающего поколения, его духовно-нравственному воспитанию. Сегодня, как никогда, мы имеем четкие представления о той личности, которую совместными усилиями формирует семья, школа, гражданские институты, Правительство и общественные организации.
- Только лишь благодаря совместным нашим усилиям дети вырастают физически, духовно и нравственно здоровыми и делают самостоятельный выбор, а страна получает здоровое поколение социально активных, деятельных, интеллектуально развитых граждан, - подчеркнула Л. Аюбова.
Еще одним положительным механизмом, отмеченным Председателем Комиссии по молодежной политике Общественной палаты Чеченской Республики - это работа, проводимая по опросу и анкетированию молодежи.
- На этом мы строим свою работу, основанную на принципе «равный - равному», проводим тренинги. На сегодня такая проблема, например, в ЧР по традиции и менталитету не все можешь спросить у родителей или взрослых, даже психологу не всегда раскрывается особенно молодой человек, а вот к ровеснику прислушивается и берет с него пример, - рассказала Лайла Аюбова.
Инфо: Системы контроля: турникет, установка и бесплатная доставка. Мы даем на триподы гарантию один год. Подробнее на сайте securityrussia.com

 (голосов: 0)
 
 
www.Chegu.ru © 2008-2011. Все права защищены