Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/users/t/transformer/domains/chegu.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 В Ижевске состоялся вечер культуры и поэзии чеченского народа » Все для студента
Сегодня:
Опубликовано сегодня: 1 новость
Новых учасников сегодня: 2 человека
НАВИГАЦИЯ  

 
 
КАЛЕНДАРЬ  
 
   
Голосование  

Я испытываю беспокойство, напряженность
У меня часто бывает плохое настроение
Жизнь мне доставляет удовольствие
У меня есть зависимость (от курения, игр и т.д.)
У меня плохой ночной сон
Я всегда спокоен


 
   
Архив  
 
   
Статистика  

Rambler's Top100
Партнеры сайта  
 
   
   
 


18 ноября 2010 В Ижевске состоялся вечер культуры и поэзии чеченского народа Новости Чеченской Республики - Чечни » Общество
altВ столице Удмуртии прошел вечер культуры и поэзии чеченского народа «Ловзар», состоявшийся в Доме дружбы народов г.Ижевска. 

Как сообщают «Известия Удмуртской Республики», на этот праздник собрались все члены УРОО «Чеченский национально-культурный центр «Даймохк».

Диаспора чеченцев в Удмуртии небольшая и разбросана по всей территории республики, отмечают организаторы. Праздник «Ловзар» собирает чеченцев, проживающих в Ижевске, Воткинске и Сарапуле, Малопургинском, Ярском, Якшур-Бодьинском и Кезском районах. Каждый год чеченцы, живущие в Удмуртии, собираются на этот праздник, чтобы встретиться со своими соотечественниками, пообщаться и, конечно, станцевать зажигательную лезгинку, - рассказывают организаторы вечера.

- Деятельность нашего Центра направлена на укрепление дружеских отношений между народами Удмуртской Республики и чеченским народом, сохранение и развитие национальной культуры чеченского народа. Мы регулярно проводим традиционные национальные чеченские праздники и мероприятия, посвященные памятным датам в истории чеченского народа. Сегодня праздник посвящен поэзии и литературе чеченского народа, - рассказывает председатель УРОО «Чеченский национально-культурный центр «Даймохк» Ильман Махмудович Евсултанов.

Во время праздника звучали национальные чеченские песни, гости праздника отведали национальную чеченскую кухню...

ЦШК «Гексагон»: Оптовым покупателям, на терминал сбора данных (ТСД) Casio DT-X7 предоставляется скидка, подробнее на casio.ms. Напоминаем, что ТСД - автономное устройство, выполняющее сбор, хранение и обработку информации с последующей передачей ее в компьютер.

 (голосов: 0)
 
 
www.Chegu.ru © 2008-2011. Все права защищены