Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/users/t/transformer/domains/chegu.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Студенты ЧГУ встретились с автором книги о молодежной политике » Все для студента
Сегодня:
Опубликовано сегодня: 1 новость
Новых учасников сегодня: 2 человека
НАВИГАЦИЯ  

 
 
КАЛЕНДАРЬ  
 
   
Голосование  

Я испытываю беспокойство, напряженность
У меня часто бывает плохое настроение
Жизнь мне доставляет удовольствие
У меня есть зависимость (от курения, игр и т.д.)
У меня плохой ночной сон
Я всегда спокоен


 
   
Архив  
 
   
Статистика  

Rambler's Top100
Партнеры сайта  
 
   
   
 


17 марта 2010 Студенты ЧГУ встретились с автором книги о молодежной политике Новости
altНа факультете государственного управления (ФГУ) Чеченского государственного университета состоялась презентация книги Ражапа Мусаева «Национализация молодежи или тезисы новой молодежной политики».
На презентации присутствовали: заместитель министра Чеченской Республики по внешним связям, национальной политике, печати и информации Зелимхан Мусаев, декан ФГУ, кандидат экономических наук, доцент Малика Буралова, автор книги, директор ИА «Грозный-информ» Ражап Мусаев, преподаватели и студенты факультета.

- Книга Ражапа Мусаева своеобразный анализ успехов и профессионального развития молодых политиков нашей страны за последние годы. В своих интервью с Президентом Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым, политологом Алексеем Чадаевым, депутатами Госдумы РФ Максимом Мищенко, Сергеем Белоконевым, Робертом Шлегелем, председателем Комитета Госдумы по делам молодежи Павлом Таракановым, руководителем Федерального агентства по делам молодежи Василием Якеменко и другими известными в стране политическим деятелями Ражап Мусаев поясняет смысл термина «молодежная политика». Читая его книгу, мы видим самобытность характера молодого автора и то, что он пишет, - заметила Малика Буралова, открывая встречу.
Делясь своим мнением о книге и ее авторе, Зелимхан Мусаев сообщил студентам, что 24-летний автор столь серьезной книги, практически ровесник присутствующих в зале молодых людей.

- Читая эту книгу, я ловил себя на мысли, что мы с ним находимся в диалоге. Это диалог автора и читателя. Мы живем в современном обществе и нам надо отстаивать свои национальные права, надо вести идеологическую борьбу за нашу честь. Надеюсь, что представленный в книге материал послужит для вас мощным инструментом для профессиональной самореализации и личного самосовершенства, - заметил он.

Отвечая на вопросы студентов, автор книги «Национализация молодежи или тезисы новой молодежной политики» очень коротко рассказал студентам свою биографию: учеба в школе, затем в Северо-Западной академии государственной службы по специальности «Государственное муниципальное управление». Тема молодежной политики ему очень близка. Одно время Р.Мусаев был комиссаром движения «Наши», руководил региональном отделением движения «Наши» в Чеченской Республике.

- Мнение многих о том, что молодому человеку невозможно трудоустроиться, неверно. Я утверждаю обратное: если человек имеет определенную цель в жизни, трудится для того, чтобы достичь ее, он обязательно будет услышан. Меня никто никуда не продвигал. Трудовую деятельность начал в информационно-аналитическом управлении Президента и Правительства ЧР в 2007 году. Работал редактором аналитических программ ЧГТРК «Грозный», ведущим авторской аналитической программы «Вектор власти». Затем пригласили работать в министерство Чеченской Республики по внешним связям, национальной политике, печати и информации начальником отдела мониторинга публикаций телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, где проработал полтора года. Полгода назад мне доверили руководство Информационным агентством «Грозный-информ», - рассказал он.
В ходе встречи будущие коллеги-управленцы задали Р.Мусаеву много интересных вопросов, связанных с героями его бесед.

Красивые  обои для рабочего стола футбольной тематики высокого разрешения  на freeoboi.ru

 (голосов: 1)
 
 
www.Chegu.ru © 2008-2011. Все права защищены