Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/users/t/transformer/domains/chegu.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Задача депутатов – оправдать доверие народа » Все для студента
Сегодня:
Опубликовано сегодня: 1 новость
Новых учасников сегодня: 2 человека
НАВИГАЦИЯ  

 
 
КАЛЕНДАРЬ  
 
   
Голосование  

Отлично
Хорошо
Плохо
Очень плохо


 
   
Архив  
 
   
Статистика  

Rambler's Top100
Партнеры сайта  
 
   
   
 


18 ноября 2010 Задача депутатов – оправдать доверие народа Власть и политика
altВ Парламенте Чеченской Республики работает в общей сложности 41 депутат. Одним из них является Байсултанов Хаса Несиевич. 

В интервью с корреспондентом агентства Хаса Несиевич рассказал о своей деятельности.

- Хаса Несиевич, расскажите, как проходят рабочие дни депутата?

- Как обычно, в работе с людьми. В Парламенте республики я курирую Гудермесский муниципальный район. Это большой район с общей численностью населения более 170 тысяч человек, а также в него входит 21 населенный пункт вместе с Гудермесом. Как мы знаем, во время военных компаний многие села были разрушены. Еще с советских времен оставались населенные пункты, к которым не было проведено ни водоснабжение, ни газоснабжение. В связи с этим жители разных сельских поседений обращаются ко мне с просьбой оказать содействие в решении тех или иных вопросов. По каждому из них провожу определенную работу. К примеру, в мой адрес обратились жители населенных пунктов Верхний Нойбера и Нижний Нойбера с просьбой оказать содействие в решении целого комплекса проблем. От водоснабжения до асфальтирования дорожного полотна, что и было сделано. Также отремонтированы дороги меду селами Азамат-Юрт и Комсомольское. Решен вопрос водоснабжения школы в селе Илисхан-Юрт.

Хочу сказать, что ни один обратившийся в мой адрес человек не остается без внимания.

В том числе и обратившиеся с просьбой оказать содействие в иногороднем лечении, а также и за границей. Впрочем, работы много. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить избирателей за оказанное доверие. В свою очередь, постараюсь оправдать доверие народа, потому что наш долг - служить своему народу.

- Как Вы считаете, насколько актуальны принимаемые Парламентом ЧР законы?

- Все принятые и принимаемые законы жизненно необходимы для чеченского народа как вода и воздух. Многие из них приняты впервые. Законы принимаются, как говорится,

«в ногу со временем» на том этапе времени и в соответствии веянию этого времени.

- Какова общественно- политическая и социально- экономическая обстановка в регионе?

- Для того, чтобы прийти к сегодняшнему развитию, чеченскому народу пришлось пройти через многочисленные испытания. Благодаря пути, начатому первым Президентом ЧР Ахмат- Хаджи Кадыровым и его сыном, чеченский народ идет по пути мира и процветания. Это видно невооруженным глазом. Как мы помним, в недавнем прошлом столица Чеченской Республики напоминала послевоенный Сталинград. Для его восстановления были скоординированы все силы, теперь результат налицо. Более того, с каждым днем наблюдаем новые изменения в облике Грозного. Это много о чем говорит. Глава ЧР Рамзан Ахматович Кадыров сумел сделать невозможное - вернуть людей из леса и сделать из них своих сторонников, верных людей, с которыми можно идти в огонь и в воду. Считаю, что это ниспослано ему Всевышним. Да, нелегко восстановить нормальную жизнь после известных событий, начатых еще в 1994 году. Однако по воле Всевышнего, ему это удается. В свою очередь мы должны стать опорой своему руководителю. Хватит и одного, что он нам дал - свободное вероисповедание. Во всех селах, городах построены мечети и медресе, объекты социальной сферы, культурного досуга. Оказывается поадресная помощь нуждающимся в решении той или иной проблемы.

Обратившимся в адрес Главы региона, построены сотни жилых частных домов. В каком регионе страны вы видели аналогов этому. Да, у нас есть Глава, которого Всевышний не обделил умом, мудростью, мужеством, милосердием и пониманием нужд своего народа. Этого человека уважают во всем мусульманском мире, перед ним открыты все двери. Более того, его поддерживает высшее руководство Российской Федерации.

Хочу также отметить подлинный интерес чеченцев, проживающих в других странах, к проходящим в республике переменам. Они постоянно находятся на связи со мной, просят присылать фотографии тех или иных районов республики, что я с радостью и делаю.

- Спасибо за интересные ответы на мои вопросы. Индира Джабраилова

Инфо: На сайте proton.ms вы можете приобрести сканер штрихкодов оптом и в розницу по лучшим ценам.
Сканер штрих кода будет незаменимым инструментом для автоматизации предприятий торговли и логистики.

 (голосов: 0)
 
 
www.Chegu.ru © 2008-2011. Все права защищены