Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/users/t/transformer/domains/chegu.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Герой нашего времени (Молодежная смена) » Все для студента
Сегодня:
Опубликовано сегодня: 1 новость
Новых учасников сегодня: 2 человека
НАВИГАЦИЯ  

 
 
КАЛЕНДАРЬ  
 
   
Голосование  

В ночь перед экзаменом
В перерывах между экзаменами
За неделю до сессии
Примерно за месяц
С самого начала семестра


 
   
Архив  
 
   
Статистика  

Rambler's Top100
Партнеры сайта  
 
   
   
 


31 марта 2010 Герой нашего времени (Молодежная смена) Обзор местной прессы
Герой нашего времени (Молодежная смена)Служба в милиции обязывает всегда находиться на страже правопорядка. Внештатная ситуация может произойти в любое время и в лю60м месте. Так было и с майором милиции старшим инспектором по ОПИПСМ ОАГ при МВД по ЧР Валидом Юсуповым. 22 марта, на глазах у сотен людей, он стал героем. И хотя сегодня он говорит, что на его месте мог оказаться любой другой человек. В тот день именно он предотвратил самую страшную ошибку в жизни 26 летней Светланы С.
На пересечении улиц Лорсанова и Дагестанской Валид заприметил толпу людей, взгляд которых был направлен на крышу 12-зтажнога дома. Присмотревшись, он увидел на крыше женский силуэт. По словам Валида, молодая девушка сидела на краю крыши высотки, готовая совершить смертельный шаг. Недолго думая, Валид Юсупов бросился спасать молодую особу.
«Пека поднимался на последний дежурную часть отдела милиции №1 (Ленинский район г. Грозного) и доложить о происшествии. Поднявшись на крышу, я старался передвигаться как можно тише, чтобы девушка не заметила меня, иначе бы трагедии было уже не избежать... Дальше всё происходило очень быстро. Подкравшись со спины, я схватил девушку и оттащил её как можно дальше от края крыши», - вспоминает Валид Юсупов. Девушка пыталась оказать сопротивление своему спасателю, но все её попытки оказались тщетны. Рискуя жизнью, милиционер силой вой линии» крыши. Буквально через несколько минут девушка мчалась на машине «скорой помощи» в больницу, где она и сейчас проходит курс психологической реабилитации.
Сегодня о происшествии напоминает только видео, сделанное с камеры мобильного телефона одним из очевидцев.
В органах внутренних дел Валид Юсупов работает почти 15 лет. За это время он проявил себя как профессиональный и мужественный сотрудник. Несмотря на то, что вмиг стал известным среди коллег, Валид довольно скромно оценивает свой поступок: «Я просто выполнял свой долг и не считаю это большим подвигом», - говорит он. по подвиг отметили коллеги по работе, друзья и начальство.
«В нашем отделении Валид работает четыре года. Все это время он у меня на виду. Честно говоря, когда я узнал о его поступке, не удивился. Валид всегда приходит на помощь другим», - сказал начальник отдела по административным границам МВД по ЧР Абубакар Мавсаров.
Что побудило молодую девушку пойти на столь крайний шаг, сейчас выясняют следователи, но хочется верить, что, оправившись от шока, она разыщет Валида и обязательно поблагодарит за своё спасение.
Магомед Нухаев, Пресс-служба МВД по ЧР №26, 31 марта 2010 г.
Инфо: Увлекательные и интересные Туры в Петербург ждет вас в любое время суток и года. Подробнее на сайте ekskursiaspb.ru

 (голосов: 0)
 
 
www.Chegu.ru © 2008-2011. Все права защищены