Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/users/t/transformer/domains/chegu.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Рафаэль Мартинетти: В Чеченской Республике необходимо построить Центр олимпийской подготовки » Все для студента
Сегодня:
Опубликовано сегодня: 1 новость
Новых учасников сегодня: 2 человека
НАВИГАЦИЯ  

 
 
КАЛЕНДАРЬ  
 
   
Голосование  

Отлично
Хорошо
Плохо
Очень плохо


 
   
Архив  
 
   
Статистика  

Rambler's Top100
Партнеры сайта  
 
   
   
 


23 октября 2010 Рафаэль Мартинетти: В Чеченской Республике необходимо построить Центр олимпийской подготовки Культура и спорт
Рафаэль Мартинетти: В Чеченской Республике необходимо построить Центр олимпийской подготовкиЧеченской Республике необходим Центр олимпийской подготовки по борьбе, чтобы объединить ее колоссальный борцовский потенциал. Об этом в интервью Агентству спортивной информации "Весь спорт" сообщил находящийся в Москве президент Международной федерации объединенных стилей борьбы (FILA) Рафаэль Мартинетти. В программу его пребывания в России входит участие в церемонии открытия международного турнира по вольной борьбе "Кубок Рамзана Кадырова", который пройдет 9-10 октября в Грозном, а также обсуждение вопроса строительства Центра олимпийской подготовки по борьбе с руководством Чеченской Республики. Об этом рассказал сам Рафаэль Мартинетти.
"Северный Кавказ – один из ключевых регионов для мировой борьбы. Здесь у меня много друзей. Одним из них считаю Адлана Вараева, который оставил яркий след в истории вольной борьбы, а теперь стал отличным руководителем и трудится во благо мировой борьбы, России и родной Чеченской Республики. Я хорошо осведомлен о ситуации в Чеченской Республике, которая под руководством Рамзана Кадырова зажила мирной жизнью и за короткий промежуток времени добилась больших успехов в социально-экономическом развитии», - сказал Р. Мартинетти.
По его словам, "Кубок Рамзана Кадырова" стал одним из символов возрождения Чеченской Республики и ее школы борьбы, подарившей миру множество прославленных мастеров».
«Я счел своим долгом принять участие в "Кубке Рамзана Кадырова" и поддержать позитивные процессы, проходящие в республике. Для этого мне даже пришлось сократить программу своего пребывания на Играх Британского содружества, которые в эти дни проходят в Индии", - сказал он.
Глава МФОСБ отметил, что в Чеченской Республике уделяется большое внимание детскому и массовому спорту.
«За последние несколько лет там открыли множество секций по борьбе, в которых нет отбоя от мальчишек. Чеченская борьба находится на этапе возрождения, но для большого качественного скачка ей необходим Центр олимпийской подготовки, который объединит колоссальный борцовский потенциал республики. Всё остальное – богатые традиции, яркие примеры, высококлассный тренерский корпус, внимание руководства – в Чеченской республике есть. Поэтому одной из главных целей моего визита станет обсуждение с Рамзаном Кадыровым и Михаилом Мамиашвили строительства в Грозном Центра олимпийской подготовки по борьбе", - сказал он.
Отметим, что команду сборной России на соревнованиях возглавит победитель Олимпиады-2004, многократный чемпион мира Хаджимурад Гацалов, который будет выступать в весовой категории до 96 кг.
Помимо него честь страны в столице Чеченской Республики будут защищать чемпион Европы (2009) Нариман Исрапилов (до 55 кг), победитель и лучший борец ЧЕ-2010 Опан Сат (60 кг), победитель Кубка мира (2010) Ануар Гедуев, чемпион мира (2003) Ирбек Фарниев (оба - 74 кг), чемпион Европы (2010) Анзор Уришев, победитель Кубка мира (2010) Абдусалам Гадисов (оба - 84 кг), Ибрагим Саидов (96 кг) и серебряный призер Олимпиады-2008 Бахтияр Ахмедов (120 кг).
В турнире примут участие около 200 спортсменов из разных стран мира, среди которых Болгария, США, Германия, Нидерланды, Украина, Азербайджан, Турция, Армения, Белоруссия и т.д.
Инфо: У нас можно природный шунгит купить, предназначенный для очистки аквариумной воды. Узнать подробнее aqua-agent.ru

 (голосов: 0)
 
 
www.Chegu.ru © 2008-2011. Все права защищены