Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/users/t/transformer/domains/chegu.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Намибия – тур в национальный парк Этоша. » Все для студента
Сегодня:
Опубликовано сегодня: 1 новость
Новых учасников сегодня: 2 человека
НАВИГАЦИЯ  

 
 
КАЛЕНДАРЬ  
 
   
Голосование  

Я испытываю беспокойство, напряженность
У меня часто бывает плохое настроение
Жизнь мне доставляет удовольствие
У меня есть зависимость (от курения, игр и т.д.)
У меня плохой ночной сон
Я всегда спокоен


 
   
Архив  
 
   
Статистика  

Rambler's Top100
Партнеры сайта  
 
   
   
 


17 марта 2011 Намибия – тур в национальный парк Этоша. Культура и спорт
Намибия туры интересны тем, кто хочет ближе познакомиться с культурой, географией, а также обычаями народов Южной Африки. Отдых в Африке откроет много граней этого загадочного континента. Туры в Намибию познакомят любознательного путешественника с историей возникновения государства. Название его происходит от именования пустыни, которая занимает значительную часть страны. Поэтому обязательным пунктом программы каждого тура в Намибию станет экскурсия по пустыне. К слову сказать, эта пустыня самая древняя на земле, перевод ее имени «Намиб» с туземного языка звучит как «жестокая долина». Совершающим тур в Намибию стоит приготовиться к резким перепадам температуры - днем и ночью разница составляет практически 50 градусов по Цельсию. Если, отдыхая в Африке, а в частности в Намибии, ночью вы услышите сухие выстрелы, не пугайтесь – это не гангстеры и не африканская мафия. Это трескаются горячие камни, которые попали в холод ночи из нестерпимого зноя полудня.
Отдых в Африке будет неполным, если, совершая тур в Намибию, не будет посещен национальный парк Этоша, который располагается на севере страны. В 1907 году этот заповедник был образован и зарегистрирован как самый крупный в мире. Но затем власти зачем-то сократили территорию заповедника аж в три четверти. Это объясняется перераспределением угодий между земледельцами. Но это никого особенно не расстраивает так как национальный парк Этоша – на данный момент самый большой заповедник в Африке. Ландшафт национального парка – равнины и плато, которые сменяют друг друга.
Этоша приспособлен к туризму. Здесь тур в Намибию превращается в сказку - есть места, где можно отдохнуть, цивилизованно поесть, принять душ, привести себя в порядок. Также здесь можно найти много специализированных магазинов, которые имеют огромный выбор всяческих безделушек, а также промысловые предметы искусства, которыми очень интересуются туристы, отдыхающие в Африке. Рестораны и бассейны, заправочные стоянки и клубы – все это порадует глаз туристов, немного отвыкших от этих картин за время тура по Намибии.
Национальный парк Этоша может порадовать разнообразием флоры и фауны. Здесь, как и во многих других парках Южной Африки, можно увидеть представителей большой пятерки, особенно здесь величественны слоны, которые считаются самыми крупными в Африке. Помимо национального парка Этоша, туристы погут посетить Соляную низину, которая славится своим плато с солями, и Сказочный лес, в котором произрастает моринга, своеобразное «перевернутое дерево».


 (голосов: 0)
 
 
www.Chegu.ru © 2008-2011. Все права защищены